Parboilizado

Mais soltinho e
nutritivo, mantendo
a qualidade
no reaquecimento.

Grupo: Beneficiado
Subgrupo: Parboilizado polido
Classe: Longo Fino - Tipo 1
Disponível em pacotes de 1 e 5Kg

O arroz parboilizado apresenta duas
boas características: a primeira é a
facilidade de cocção já que o arroz
fica normalmente mais soltinho e
aceita muito bem o reaquecimento; a
segunda é relativa às características
nutricionais que o processo agrega.
No caso do Arroz Palmares
Parboilizado
, na planta de
industrialização, os grãos sofrem a
gelatinização por autoclave o que
elimina o odor característico dos
processos à estufa.

informações nutricionais

Porção 50g (1/4 de xícara de chá)

 

Valor energético

Carboidratos

Proteínas

Gorduras Totais

Gorduras Saturadas

Gordura Trans

Fibra Alimentar

Sódio

Qtde por porção

173 kcal ou 725 kJ

39g

3,3g

0g

0g

0g

0,5g

7,3mg

%VD(*)

9%

13%

4%

0%

0%

2%

0%

* % dos Valores Diários de referência, com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades energéticas. Fonte: EMATER/RS.

NÃO CONTÉM GLÚTEN